今日はアメリカから来客があり、見るからに高級そうなチーズをいただく。
好きなチーズを聞かれたら、迷わず『雪印食品の裂けるチーズ!』と答える可哀想な僕だが、なぜか選択肢が与えられる。
「コルビーチーズとコジャックチーズ。どっちがいいですか?」
まったくもってハテナな質問だけれども、コジャックチーズはコルビーチーズとジャックチーズがミックスしたものと推測し、(確認したら当たってるっぽい)ピザを頼む時もハーフ&ハーフだし、ソフトクリームもバニラとチョコのミックスが好きだからと言う理由からコジャックチーズにした。(画像の下のやつ)
明日、食してみるぜよ♪
ついでに、これも貰いました。
さすがアメリカンなお味なこと!
0 件のコメント:
コメントを投稿